Автоматизация предприятий торговли и общепита под ключ!
Список желаний
8 (861) 292-27-00
8 (938) 412-40-02

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

257 123 Р
При работе пресс ПМИ 02 обеспечивает: - быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий - однородность структуры выпускаемых...
875 Р
Материал: алюминий Тощина стенки:3мм
Свяжитесь с нами насчёт цены
Габаритные размеры, мм: 496x530x780 1,1 кВт, 220 В 88,4 кг, 3 скорости, съемная дежа н/ст 20 л, крюк, плоский битер, проволочный венчик, макс. масса...
52 300 Р
1230х935х570 мм;118кг; г.брутто:1330х1035х820;138кг
Свяжитесь с нами насчёт цены
Габаритные размеры, мм: 490x790x1050 2,2 кВт, 220 В 133 кг, 1-скор.двиг., фикс. дежа н/ст 40 л, крюк, разовый замес - до 16 кг
417 000 Р
Площадь выпечки, м2 2.7 Размеры противня, мм, не более:450х600 или 400х600 Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:35 Производительность, шт. за...
Свяжитесь с нами насчёт цены
375х675х740, 220 В, 0,75 кВт, 1 скорость, фиксированная дежа, объем дежи: 22 л, макс. загрузка теста: 18 кг
931 Р
Материал: алюминий Тощина стенки:3мм
133 000 Р
духов.GN 2/1,конвекция, пароувлажн. /вся нерж./
89 219 Р
380В, 1.8кВт, 170кг, 2-скор., съемная дежа из н/ст, 30 л, крюк., разовый замес - не более 12 кг теста, время замеса 12-18 мин., скорость вращения крюка -...
67 670 Р
Количество пекарных камер, шт.4 Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96 Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56 Номинальная...
Свяжитесь с нами насчёт цены
Масса замешиваемого теста, кг/замес5-200 Объем используемой дежи, л300 Номинальная потребляемая мощность, кВт17.6 Номинальное напряжение, В3NPE~380...